10 septembre 2022
Stadio Augusto Bisceglia

Youth.Serie.A.Primavera.2022.2023.Napoli.Roma.twb22.ITA.ts
2.0 Go

La Roma batte il Napoli e vola a 10 punti in classifica agganciando momentanemente il primo posto. Terza vittoriaa di fila in trasferta per i ragazzi di Guidi che adesso devono cambiare rotta in casa. Il Napoli resta fermo al 14esimo posto. Parte forte la Roma: dopo 4 minuti è già in vantaggio 0-2 grazie alla rete di Cherubini e all'autogol di Barba. Partita nervosa come lo scorso anno nella prima frazione di gioco. Ad inizio secondo tempo accorcia le distanze Obaretin ma Cassano e Satriano (doppietta) fissano il risultato sul 5-1.

NAPOLI:Boffelli, Barba, Acampa, Lamine, Nosegbe, Obaretin, Spavone, Iaccarino, Rossi, Gioielli, Marranzino.
ROMA: Baldi, Missori, Chesti, Cherubini, Pisilli, Cassano, Keramitsis, Oliveiras, Faticanti, Satriano, Tahirovic.