Serie.A.2022.2023.Spezia.Bologna.ITA.twb22-1.ts
2.1 Go
Serie.A.2022.2023.Spezia.Bologna.ITA.twb22-2.ts
1.8 Go

Spezia e Bologna si spartiscono la posta in palio nel pomeriggio del Picco. Apre e chiude le marcature Arnautovic, che a tu per tu con Dragowski è freddo in entrambi i casi. Bastoni firma il momentaneo pareggio e poi propizia il clamoroso autogol di Schouten. Finisce 2-2. Parte meglio lo Spezia, pericoloso già al 1' con un tiro di Gyasi che impegna Skorupski. Risponde subito Orsolini, con un tiro parato da Dragowski, ma poi il Bologna sblocca subito: lancio perfetto di Medel dalle retrovie, Arnautovic brucia Hristov e salta Dragowski in uscita, depositando dentro lo 0-1. Lo Spezia reagisce e mette il Bologna alle corde costruendo 2-3 situazioni pericolose. Il Bologna spreca invece un paio di contropiedi, impreciso soprattutto Barrow. E in pieno recupero i padroni di casa pareggiano con Bastoni, bravo a liberarsi di Lykogiannis e trovare il rasoterra da fuori area che finisce all'angolino.

Prova a partire meglio il Bologna nella ripresa, ma a segnare è lo Spezia al 54' grazie al clamoroso autogol di Schouten su punizione di Bastoni. Mihajlovic inserisce dalla panchina Zirkzee e Soriano e quest'ultimo trova una grande verticalizzazione per Arnautovic che si invola verso Dragowski e lo fredda per il 2-2. Nella mezzora finale subentra la stanchezza e si segnala poco, se non un tentativo di Dominguez. Finisce in pareggio.