L1.2022.2023.Montpellier.Lille.FR.twb22-1.ts
L1.2022.2023.Montpellier.Lille.FR.twb22-2.ts
L1.2022.2023.Montpellier.Lille.FR.twb22-3.ts
2.0 Go
L1.2022.2023.Montpellier.Lille.FR.twb22-4.ts
444.6 Mo

Pour la 6ème journée de Ligue 1, le LOSC rencontrait Montpellier au stade de la Mosson. Les deux équipes se sont quittées sur un score de 3 à 1, à l'avantage des Dogues. David a fait souffrir ses adversaires aujourd'hui, puisqu'il a fini avec un doublé. L'effectif lillois a joué en 4-2-3-1 équilibré avec David en pointe, système préféré par Paulo Fonseca. En opposition, c'est un 4-3-3 habituel qu'a préféré Dall'Oglio.  Le club de la Paillade, grâce à Wahi, a ouvert la marque à la 20ème sur une passe de Ferri. Ensuite, David a marqué un but à la 41ème minute, à l'avantage du LOSC. L'arbitre a sifflé la fin de la première période sur un score de 1-1. Avec le but de Gomes, les hommes de Paulo Fonseca sont passés devant à la 57ème. Enfin, le match a été scellé à la 95ème, dans les arrêts de jeu, avec le but de David au profit du club d'Olivier Létang.
Tiago Djaló a écopé d'un carton jaune, tout comme André Gomes et Ounas. Germain a reçu un carton rouge à la 45ème minute.