31 aout 2022
Luigi Ferraris

Serie.A.2022.2023.Sampdoria.Lazio.ITA.twb22.ts
2.4 Go

Face à la Sampdoria, la Lazio a concédé le nul dans les derniers instants (1-1). Les hommes de Maurizio Sarri ont pourtant dominé la rencontre. Les Génois, eux, ont eu du mal à se montrer dangereux, mais un beau mouvement dans le temps additionnel a permis à Manolo Gabbiadini de se retrouver seul face à Provedel. La frappe de l'international italien a trompé le gardien laziale pour ainsi offrir le point du nul à la Sampdoria à la 92e minute. Et surtout permettre à sa formation d'inscrire son tout premier but de la saison, après 4 journées de championnat. Après ce match, la Lazio est ralentie dans sa course aux premières places, mais prend temporairement la 4e avec 8 points. Avec un deuxième point de pris, la Sampdoria sort de la zone rouge et occupe la 16e place de Serie A.