Ladies First: Brasileirão 2022 Q/F Palmeiras Gremio

Allianz Parque

PORT rersume 60mnts
Women.Brasileirão.Feminino.2022.Palmeiras.Gremio.PORT.resume60.twb22.ts
2.6 Go

Neste sábado, o Palmeiras venceu o Grêmio por 2 a 1, no Allianz Parque, pelo jogo de volta das quartas de final do Brasileiro feminino. Assim, as Palestrinas avançaram às semifinais com um placar agregado de 7 a 1, já que venceram no Rio Grande do Sul por 5 a 0. Na próxima fase, o Palmeiras aguarda o vencedor de Corinthians e Real Brasília, que se enfrentam pelo jogo de volta neste domingo, às 10h30 (de Brasília), na Neo Química Arena. Na primeira partida, as paulistas venceram por 2 a 0. Com uma enorme vantagem, o Palmeiras entrou na partida com o objetivo de ficar com a bola. Dessa maneira, em boa jogada pela direita, Julia Bianchi fez cruzamento na medida para Carol Rodrigues, que testou firme para estufar a rede adversária.

O Grêmio, por sua vez, não desistiu e levou perigo em chutes de média distância. Assim, aos 36 minutos, a equipe chegou ao empate com Caty, que arriscou chute de primeira e contou com falha da goleira Jully para marcar. Entretanto, o Palmeiras voltou melhor do que o Grêmio para o segundo tempo e conseguiu controlar a partida. Com bom volume de jogo, as Palestrinas pressionaram em busca do gol da vitória, que saiu aos aos 33 com Ary Borges, em finalização certeira, que fechou o marcador.