Friendly.2022.Salzburg.Liverpool.ENG.twb22-1.ts
4.3 Go
Friendly.2022.Salzburg.Liverpool.ENG.twb22-2.ts
1.7 Go

Pour leur quatrième match de pré-saison, Liverpool affrontait le Red Bull Salzbourg à la Red Bull Arena en Autriche. Alors qu'ils étaient sur deux victoires consécutives, les hommes de Jurgen se sont inclinés 1 - 0. L'attaquant international Slovène Benjamin Sesko qui a ouvert le score à la demi-heure de jeu est le seul buteur de la rencontre. Darwin Nunez sorti à la mi-temps n'a pu que trouver la barre transversale. Au retour des vestiaires, les Reds n'ont pas su trouver la faille malgré l'entrée de plusieurs titulaires dont Mohamed Salah.