Philips Stadion

NED
Friendly.2022.07.Psv.FC.Eindhoven.NED.twb22.mp4
4.7 Go

Le PSV a remporté une simple victoire d’entraînement mardi contre son partenaire urbain, le FC Eindhoven. L’équipe de l’entraîneur Ruud van Nistelrooij a remporté le “derby de la ville légère” 5-0. À la moitié du match, dans le stade Philips étouffant, où il faisait 35 degrés Celsius, le score était déjà de 3-0 grâce à des buts de Yorbe Vertessen, Ismael Saibari et Marco van Ginkel. Marco van Ginkel a inscrit le but égalisateur à la 32e minute sur un penalty.  Trois minutes après la pause, Saibari a porté le score à 4-0 avec son deuxième but. Ce n’est qu’à la 90e minute que le PSV a inscrit son cinquième et dernier but par l’intermédiaire de Jérémy Antonisse. Le remplaçant a vu un centre aller directement dans le but des visiteurs.

Plus tôt dans la saison, le PSV s’est incliné 4-0 contre l’Arminia Bielefeld, qui évolue au deuxième niveau en Allemagne. L’équipe d’Eindhoven s’est toutefois imposée 6-0 contre le modeste BW Lohne et a fait match nul 2-2 contre le Cercle Brugge. Samedi, le PSV a perdu 1-2 contre Villarreal. Le PSV joue samedi contre le Real Betis le dernier match d’entraînement de la préparation. Une semaine plus tard, ils rencontrent l’Ajax dans la lutte pour le Johan Cruijff Schaal, suivi trois jours plus tard par la première rencontre avec l’AS Monaco au troisième tour préliminaire de la Ligue des champions.