14 mai 2022
Stade Charlety

L2.2021.2022.Paris.FC.Grenoble.FR.twb22.mp4
6.7 Go

Le Paris FC et Grenoble se sont affrontés au stade Charléty pour l'ultime journée. Le PFC a remporté cette rencontre 2 à 0. Si l'équipe de Laurey a été placée en 4-5-1 défensif, avec Boutaib en pointe pour débuter la rencontre, Hognon a demandé à son équipe grenobloise de se positionner en 4-4-2 classique. C'est sur un score nul et vierge que les deux groupes sont retournés dans leurs vestiaires respectifs à la mi-temps. Bernauer a ouvert le score à la 52ème pour les hommes de Laurey. Enfin, grâce à Lopez, le Paris FC a marqué le dernier but du match à la 56ème. L'arbitre a sorti un carton pour Gaspar, puis pour Anani et D'Iriondo  Le Paris FC finit donc cette édition de Ligue 1 en 4ème position, et Grenoble à position.