Euro.U23.2022.Ukraine.France.FR.twb22-1.ts
2.0 Go
Euro.U23.2022.Ukraine.France.FR.twb22-2.ts
795.3 Mo

L'Equipe de France Espoirs se qualifie pour l'Euro après son nul face à l'Ukraine (3-3). Après seulement trois minutes de jeu, les Bleuets ont ouvert le score. Une superbe accélération de Mohamed-Ali Cho pour ensuite servir Matthis Abline dans la profondeur. Quelques secondes plus tard, l'Ukraine a répondu. Vladislav Vanat a envoyé un missile sous la barre après une superbe combinaison dans l'entrejeu.

Juste avant le quart d'heure de jeu, Khépren Thuram a redonné l'avantage aux siens sur un caviar d'Amine Gouiri. Ce dernier est revenu à la charge à la 26ème minute pour tromper le gardien ukrainien d'un beau plat du pied. Illan Meslier a encaissé une deuxième réalisation juste avant la pause sur un centre dévié par Benoit Badiashile au fond des filets.

Dès le retour des vestiaires, le pauvre Badiashile a été encore malheureusement en vue. Le défenseur de l'AS Monaco a dévié une tentative dans la surface encore dans sa propre cage. Le jeu s'est enterré dans un faux rythme défavorable aux joueurs de Sylvain Ripoll. Ce nul permet tout de même à ses hommes de rejoindre l'Euro 2023