5.5 Go
PORT resume 55mnts
Brasileirao.2022.America.Mineiro.Fluminense.PORT.resume55.twb22.ts
845.0 Mo

Não adiantou ficar com um a mais desde os 10 minutos do primeiro tempo ou usar cinco atacantes no campo logo na volta do intervalo. O Fluminense jogou pior que o América-MG e ficou no empate por 0 a 0 nesta quarta-feira, na Arena Independência, em confronto pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor chegou ao segundo jogo seguido sem vitória, enquanto o Coelho soma três partidas sem triunfar. Com o resultado, o Flu chega aos 15 pontos e vai para a décima posição do Brasileirão. Já os mineiros tem a mesma pontuação, mas ficam em 12º. Na próxima rodada da competição, o Fluminense recebe o Avaí no Maracanã no domingo, às 19h. Já o América-MG joga no mesmo dia, às 18h, diante do Fortaleza na Arena Castelão.