21 mai 2022
Stade Bollaert

L1.2021.2022.Lens.Monaco.FR.twb22.mp4
6.2 Go

Le RC Lens Monaco pour l'ultime journée, au stade Bollaert-Delelis. Pas de vainqueur aujourd'hui. La confrontation s'est achevée sur un match nul (2 à 2). C'est un 11 de départ lensois en 3-4-2-1 qui a entamé la rencontre, avec Kalimuendo en pointe, face au 4-2-3-1 équilibré de Clément, installant Ben Yedder en pointe.

Frankowski a inscrit le premier but du match à la 30ème et a donné l'avantage aux Sang et Or. Toutefois, Badiashile a trouvé la faille à la 35ème, remettant les deux formations à égalité dans ce match. 1-1 : c'est sur ce score que s'est conclue la première période. À la 62ème, Ben Yedder a trouvé les filets du gardien, marquant le troisième but du match. En égalisant en toute fin de match, Danso a évité la défaite à son équipe à la 96ème, dans le temps additionnel. L'arbitre a mis un carton jaune à Danso, Tchouaméni, Gradit, Volland et Caio Henrique. Le RC Lens obtient ainsi, en cette fin de saison de Ligue 1, la 7ème position, tandis que Monaco finit à la 3ème place.