Brasileirao.2022.Sao.Paulo.Santos.PORT.1MT.ts
1.3 Go
Brasileirao.2022.Sao.Paulo.Santos.PORT.2MT.ts
1.4 Go

Un classique qui met face à face deux des clubs les plus titrés du Brésil, San-São affiche des chiffres impressionnants remontant à 1930. En 2022, la rivalité demeure. Un penalty de Luciano Neves en seconde période a donné à Sao Paulo une victoire 2-1 sur Santos lundi et a maintenu son bon début de saison en championnat brésilien. La victoire contre leurs rivaux nationaux les a propulsés à la cinquième place de la Serie A brésilienne avec sept points, deux derrière les leaders Corinthians. Santos, qui a subi sa première défaite en championnat de la saison, compte également sept points. Jonathan Calleri a mis Sao Paulo devant avec une tête après 10 minutes, l’attaquant argentin inscrivant son cinquième but en quatre matches de championnat. Marcos Leonardo a égalisé pour Santos à la mi-temps avant que Luciano ne marque sur place à huit minutes de la fin pour sceller les trois points de Sao Paulo.

A second-half penalty from Luciano Neves gave Sao Paulo a 2-1 win over Santos on Monday and maintained their good start to the Brazilian league season. The win against their state rivals lifted them into fifth place in Brazil's Serie A on seven points, two behind leaders Corinthians. Santos, who suffered their first league defeat of the season, are also on seven points. Jonathan Calleri put Sao Paulo in front with a header after 10 minutes, the Argentine striker recording his fifth goal in four league matches. Marcos Leonardo levelled for Santos on the stroke of half time before Luciano scored from the spot with eight minutes remaining to seal all three points for Sao Paulo.