ENG MuTv
(Not the bestMutv broadcast)
PL.2021.2022.Utd.Leicester.ENG.twb22.ts
2.0 Go

Mené au score après un but de Iheanacho (63e), Manchester United a finalement accroché le nul (1-1) face à Leicester grâce à l'égalisation de Fred (66e). Ce résultat ne fait pas les affaires des Red Devils qui pointent à 3 points de la 4e place et d'Arsenal qui n'a pas encore joué ce week-end. La qualification pour la Ligue des champions se complique pour la bande à Paul Pogba. Cela reste insuffisant pour les Red Devils. Manchester United a dû se contenter d'un match nul sur sa pelouse face à Leicester, samedi, dans le cadre de la 31e journée de Premier League (1-1). Dans un match longtemps assez fermé, les Mancuniens ont été surpris par l'ouverture du score de Kelechi Iheanacho (63e). Ils ont vite réagi et égalisé par Fred (66e) mais n'ont pas réussi à faire trembler les filets à nouveau. Toujours sixièmes du classement, ils ne reviennent qu'à 3 points d'Arsenal, quatrième avec deux matches de moins. Le dernier ticket pour la prochaine Ligue des champions sera difficile à arracher.