Sánchez Pizjuán

ENG pass twb22
Liga.2016.2017.Sevilla.Valencia.twb22.mp4
3.5 Go

Alors que le Barça joue dimanche face à la Real Sociedad, le FC Séville a mis une énorme pression sur les Blaugrana : en battant Valence ce samedi (2-1), les Andalous se sont emparés de la deuxième place provisoire, et pointent à six longueurs du leader madrilène. Cete victoire face à un mal classé qui reste sur cinq matchs sans victoire s'est dessinée dans la douleur. En première mi-temps, Séville ne s'est signalé que par une frappe de Franco Vazquez qui a trouvé le poteau (21e).

Après l'ouverture du score heureuse des hommes de Jorge Sampaoli, sur c.s.c d'Ezequiel Garay (54e), ce sont les Valenciens qui ont poussé, se procurant des occasions nettes par Parejo (59e), Rodrigo (61e) et Nani (62e). Ils ont été récompensés de leurs efforts par un but de Munir, d'un extérieur du pied gauche astucieux après une belle ouverture de Cancelo (65e). Mais Séville a repris l'avantage sur une frappe écrasée de Nico Pareja (75e), et ne l'a plus lâché

Sevilla moved above Barcelona into second spot in the La Liga table, as they held off Valencia with a 2-1 win at the Ramon Sanchez Pizjuan Stadium on Saturday. An own-goal from Ezequiel Garay and a second from Nicolas Pareja secured victory for the home side, who now sit just seven points behind league leaders Real Madrid. El Haddadi Munir pulled one back for the visitors just after the hour mark, but it wasn't to be for Cesare Prandelli's men who were denied an equaliser in the last kick of the game when Sevilla's Sergio Rico somehow kept out Jose Gaya's goal-bound strike with a stunning save.