John Smith's Stadium

ENG resume
Championship.2021.2022.Huddersf.Stoke.twb22.mp4
569.3 Mo

Les espoirs de promotion du championnat Huddersfield et Stoke se sont annulés alors qu’ils faisaient match nul 1-1. Les espoirs de promotion du championnat Huddersfield et Stoke se sont annulés alors qu’ils faisaient match nul 1-1  Les hommes de Carlos Corberan ont pris les devants dans des circonstances controversées, avec Josh Koroma bouclant le premier but sur le gardien des Potters Jack Bonham moins de 10 minutes après avoir évité la punition pour une fente imprudente sur Taylor Harwood-Bellis. En quelques secondes, Stoke s’est vu refuser un penalty après une faute sur Tyrese Campbell, mais, après avoir pris le contrôle de la seconde mi-temps, le remplaçant Jacob Brown a fouetté le niveleur mérité pour gagner à son équipe une part du butin. En conséquence, Huddersfield continue d’occuper la dernière place des barrages, avec Stoke à six points.