2.1 Go
FR 2e MT
Europa.League.2021.2022.Real.Soc;Liepz.twb22.2MT.ts
1.2 Go

La Real Sociedad qui s’est inclinée (4-0) ce week-end dans le derby basque face à Bilbao, a de nouveau chuté ce jeudi face à Leipzig (3-1). Ce résultat qualifie les Allemands, tenus en échec (2-2) à l’aller. Après deux très grosses parades devant Klostermann (3e) et Kampl (10e), Mathew Ryan s’est incliné à la 37e face à Willi Orban, alors qu’il venait de repousser un penalty d’André Silva. Le Portugais s’est vengé en début de seconde période, en  inscrivant le but du break d’une frappe sous la barre (59e) sur une passe décisive du Français Maxime Simakan. Zubimendi a redonné espoir aux Espagnols quelques minutes plus tard (66e). Insuffisant pour se qualifier, puisque Forsberg a enfoncé le clou sur penalty dans les dernières minutes (88e).