Allianz Stadion Wien

Sky Austria ALL
Conf.League.2021.2022.Rapid.Vitesse.ALL.twb22.ts
2.8 Go

La rencontre entre le Rapid Vienne face à Vitesse Arnhem a débuté sur les chapeaux de roues ! Alors que le club néerlandais s’est créé une occasion dès les premières secondes de la rencontre, le Rapid Vienne a répliqué avec un but dès la première minute. Les plus poètes d’entre nous seront tentés d’y voir un joli clin d’oeil syntaxique, une rencontre entre deux "clubs pressés" ne pouvant démarrer autrement.

Ferdy Druijf a donc ouvert la marque très rapidement, dès la 33e seconde pour être précis. Le joueur néerlandais de 22 ans, passé par le KV Malines, inscrit d’ailleurs son tout premier but sous les couleurs de Vienne pour sa deuxième rencontre avec le club autrichien. Joueur pressé dans club pressé, une histoire faite pour "marcher". La rencontre qui s’est terminée sur le score de 2-1 en faveur du Rapid. Marco Grull avait doublé l’avantage des hôtes. Les Viennois ont été réduits à dix à la 65e minute suite à l’exclusion pour deux cartons jaunes de Stojkovic. Loïs Openda a réduit le score en faveur de Vitesse à la 74e mais cette réalisation n’a pas suffi aux siens pour revenir dans la rencontre.