Boca Juniors Bicampeon 2006

ESP pass twb22
Boca.BiCampeon.Clausura.2006.twb22.mp4
2.3 Go

Boca Juniors se consagró campeón del Torneo Clausura de Primera División cuando resta una fecha para concluir el campeonato. Los goles fueron marcados por Rodrigo Palacio, a los 37 minutos del primer tiempo, y por Martín Palermo a los 2 minutos del segundo período. Boca Juniors le ganó ayer por 2 a 0 a Independiente, en Avellaneda, y se consagró campeón del Torneo Clausura de Primera División cuando resta una fecha para concluir el campeonato.

Los goles fueron marcados por Rodrigo Palacio, a los 37 minutos del primer tiempo, y por Martín Palermo a los 2 minutos del segundo período.Fue el título número 22 de Boca y el cuarto desde que el director técnico Alfio Basile llegó al club el año pasado ya que (además, del de ayer) ganó el torneo Apertura 2005, la Sudamericana y la Recopa. En 18 fechas, Boca cosechó 12 triunfos, cuatro empates y dos derrotas, con 35 goles a favor y 14 en contra. Además, mantiene su invicto desde hace trece, ya que la última vez que perdió fue en la quinta fecha, en la Bombonera, frente San Lorenzo por 2 a 1.