Championship 2021 2022 Preston North End Fulham

Championship.2021.2022.Preston.Fulham.twb22.2MT.ts
1.2 Go
Championship.2021.2022.Preston.Fulham.twb22.1MT.ts
862.6 Mo

Leader du championnat, Fulham reçoit Preston, 14ème. Invaincu lors des 5 derniers matchs, Fulham veut garder sa bonne dynamique et prendre le large au championnat. Meilleur buteur du championnat, Mitrovic, a à coeur d’augmenter son nombre de buts. Une victoire pour Preston leur permettrait de repasser dans la première partie de tableau. Auteur d’une première mi-temps pleine de maitrise, Fulham a développé son jeu si séduisant depuis le début de saison. L’ouverture du score se produit lors du premier quart d’heure. Tim Ream, défenseur central, ouvre le score sur coup de pied arrêté. Malgré une possession de balle partagée,

Fulham propose une très belle première période qui aurait mérité mieux. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 0-1. La deuxième mi-temps est l’opposée de la première. Preston se réveille et propose un contenu attrayant. Le cours du match tourne. Preston se montre de plus en plus dangereux. Récompensé de ses efforts, Preston égalise par l’intermédiaire de Ched Evans à la 72ème minute. Rentré dix minutes auparavant, Evans a su apporter du dynamisme à son équipe. Les 20 dernières minutes sont mouvementées, Fulham n’arrive pas à prendre l’avantage. Les deux équipes se neutralisent donc sur le score de 1-1. Un résultat mitigé pour Fulham qui laisse l’opportunité à Bournemouth de prendre les commandes en cas de victoire.