Stade de France

FR repost lien mort retrouvé sur un disque dur
CDF.2016.2017.Angers.Par.Finale.twb22_1.mp4
CDF.2016.2017.Angers.Par.Finale.twb22_2.mp4

Il leur aura fallu un peu plus de 90 minutes mais ils l'ont fait. Le Paris Saint-Germain a remporté sa onzième coupe de France, ce samedi, au stade de France, face à Angers (0-1). Le but de la victoire, arrachée dans les dernières secondes du match, n'a cependant pas été inscrit par un Parisien : c'est le malheureux Issa Cissokho, latéral droit du SCO d'Angers, qui a enterré pour de bon les espoirs de son équipe. Tout s'est passé en toute fin de match.

Les prolongations semblaient alors inexorables. Mais le PSG, qui repousse Angers dans ses derniers retranchements, obtient un corner côté droit. Angel Di Maria prend le ballon. Il tire alors ce qui pourrait être son dernier corner pour le Paris Saint-Germain. Le ballon, parfaitement brossé, arrive au premier poteau. Blaise Matuidi et Issa Cissokho, à la lutte, s'élèvent. Et c'est bien le défenseur latéral d'Angers qui va repousser le ballon... de l'arrière de la tête, alors qu'il est déséquilibré. Dans les buts, Alexandre Letellier, auteur d'un match parfait, ne peut rien faire. 1-0 pour Paris. Le club de la capitale pour marquer un peu plus l'histoire du football français.