Serie A 2010 2011 Udinese Inter Milan

Dimanche 23 janvier 2011
Stade Friuli Udine

Arbitre : Emidio Morganti

Match de midi de la 21ème journée de championnat, l’Udinese reçoit l’Inter Milan, une rencontre qui oppose deux équipes en forme classées dans le haut du tableau. Lors du premier tour, l’Inter s’était difficilement imposée 2-1, Lucio avait ouvert le score avant l’égalisation de Floro Flores et Eto’o délivrait les siens en seconde période. Ce sera la 39ème fois que l’Udinese recevra l’Inter dans le cadre du championnat, il y a eu 15 victoires pour les nerazzurri  contre 9 pour l’Udinese et 14 matchs nuls ! La saison dernière, l’Inter s’était imposée 2-3 au terme d’une rencontre spectaculaire, un scénario qui pourrait se répéter au vu du niveau de jeu affiché récemment par les deux formations.