Liga 2024 2025 Deportivo Alaves Barcelona

9e journee
6 octobre 2024

Liga.2024.2025.Alaves.Barcelona.FR.twb22.mp4

Après Gérone, un deuxième club catalan est parvenu à s’imposer ce dimanche 6 octobre, dans le cadre de la 9e journée de Liga face au Deportivo Alavés. En effet, le FC Barcelone, dès les premières minutes de la rencontre, a ouvert le score grâce à une tête de l’attaquant, Robert Lewandowski (7'). Ce dernier, à la limite du hors-jeu, a ensuite réitéré son exploit avec un coup du pied droit (22') avant de continuer à creuser l’écart avec un troisième but à la 32e minute. De son côté, le Deportivo Alavés est reparti frustré après un poteau de Toni Martinez à la 50e minute et deux buts refusés après un hors-jeu en fin de première mi-temps (45+ 1') et un deuxième à la 85e minute. Score final, 3-0 pour les Catalans.