Ladies First: Champions League 2024 2025 Manchester City Barcelona

9 octobre 2024
City Academy Stadium

ESP
Women.CL.2024.2025.City.Barcelona.ESP.twb22.mp4

Après des premières minutes très compliquées pour le Barça, obligé de jouer en bloc bas pour contrer les offensives skyblues, City a confirmé sa domination sur un corner très mal négocié par la gardienne catalane Cata Coll et mis au fond des filets par la jeune Naomi Layzell, fraîchement arrivée de Bristol cet été et titulaire dans l’axe à seulement 20 ans (1-0, 36e). Les changements tardifs de Pere Romeu en deuxième période ne changeront rien au visage du Barça, qui subit beaucoup trop au milieu de terrain pour espérer un revirement de situation. Bunny Shaw viendra enfoncer le clou sur un ballon donné en profondeur par Naomi Layzell, encore elle, profitant du mauvais alignement défensif et d’une nouvelle sortie Cata(strophique) de Coll, pour doubler la mise (2-0, 77e). Une défaite sans frais pour le Barça, puisque le format de la Ligue des champions féminine reste en poules et non en ligue.