FR 19H15 - 22H30
L2.Multiplex.27092024.FR.twb22.mp4
All goals 27092024 5mnts
L2.Goals.27092024.FR.twb22.mp4

Grenoble s'est emparé provisoirement de la tête de la Ligue 2 en battant Clermont (3-0) à domicile vendredi, lors des six premiers matches de la 7e journée riches en buts (19). Seule équipe invaincue du championnat, Metz (4e), qui se déplace samedi soir (20h) chez le dernier Troyes, pourrait reprendre la tête. Le Paris FC (6e) aura aussi l'occasion de se rapprocher des leaders lors du derby face au Red Star (14e) au Stade Bauer (14h). La série de quatre victoires consécutives de Dunkerque (3e) s'est arrêtée face à Martigues (1-1). Les Provençaux, qui jouent leurs matches au Vélodrome de Marseille en raison de la rénovation de leur stade, ont ouvert le score par une reprise de volée de Milan Robin (9e). Réduits à 10, ils ont cédé sur un but de Naatan Skyttä (70e). Mais les Martégaux respirent après trois défaites de suite et 13 buts encaissés. Bastia (7e) et Annecy (6e) ont fait match nul 2-2 en Corse. Après un but du Bastais Juan Guevara contre son camp (10e), Lamine Cissé a égalisé pour les Corses (39e), qui ont ensuite pris l'avantage grâce à un penalty d'Amine Boutrah (51e). Mais Annecy a arraché le point du nul par Trevis Dago (82e). Amiens (8e), surpris à La Licorne par Rodez et un but de Timothée Nkada (30e), a préservé son invincibilité à domicile grâce à deux penalties de Louis Mafouta (71e, 83e). En milieu de tableau, Laval s'est imposé 3-1 à domicile face à Pau grâce à une belle volée de Jimmy Roye (29e), un penalty de Malik Tchokounté (41e) et un lob de Malik Sellouki (80e). En clôture de la journée, Guingamp (11e) recevra Caen (13e) lundi (20h45).