31 aout 2024
San mames

Liga.2024.2025.Bilabao.AthMadrid.FR.twb22-1MT.ts
Liga.2024.2025.Bilabao.AthMadrid.FR.twb22-2MT.mp4

L’Atlético Madrid a arraché une victoire poussive (1-0) samedi 31 août sur la pelouse de l’Athletic Bilbao grâce à un but dans le temps additionnel (90’+2) de l’Argentin Angel Correa lors de la quatrième journée de Liga. Une belle opération pour les Colchoneros qui renouent avec la victoire alors qu’ils ont souffert durant toute la rencontre. Les Basques peuvent nourrir des regrets et pointent à la 10e place du championnat. Entré en jeu quelques minutes plus tôt, l’attaquant madrilène est allé tromper le gardien basque Julen Agirrezabala à la 92e minute sur un service dans la profondeur d’Alexander Sorloth, permettant à l’Atlético de prendre provisoirement la deuxième place, à quatre points du FC Barcelone, leader invaincu avec douze points en quatre rencontres.