Ladies First: Serie A 2024 2025 AC Milan Fiorentina

2e journee
14 septembre 2024
Centro Sportivo Vismara

Women.Serie.A.2024.2025.Milan.Fiorentina.ITA.twb22.mp4

L’AC Milan Women stecca il primo appuntamento casalingo della stagione e perde 1-2 contro la Fiorentina Women. Al Puma House of Football, nella giornata dell’esordio di Nadine Sorelli con la numero 6 della bandiera rossonera Laura Fusetti sulle spalle, le rossonere non riescono a portare a casa nemmeno un punto. La squadra di Suzanne Bakker passa subito in vantaggio dopo 3 minuti di gioco, sfruttando lo spazio sulla fascia sinistra. Soffia mette in mezzo un pallone non trattenuto da Fiskerstrand, sulla respinta Ijeh non se lo fa ripetere due volte e insacca in rete. Primo gol in campionato per la svedese, sorprendentemente schierata ancora fuori ruolo. Sulle ali dell’entusiasmo,  il Milan cerca il raddoppio al 10′ con un’ispiratissima Ijeh che serve Domping in area di rigore. L’olandese calcia debolmente e il tiro è agevolmente bloccato dall’estremo difensore viola.

La Fiorentina subisce il ritmo intenso delle padrone di casa, apparentemente rinate dopo la sconfitta all’esordio, ma all’improvviso si accende: Severini colpisce una traversa al 15′ e due minuti dopo17′ Bredgaard lascia partire un tiro al volo imprendibile per Giuliani. 1-1 e secondo gol consecutivo in campionato dopo quello al Napoli Femminile. Doccia fredda per il Milan, molto attento e ordinato fino ad ora.