Estádio Municipal de Aveiro

PORT
Supertaca.2023.2024.Sporting.Porto.PORT.twb22-1.ts
Supertaca.2023.2024.Sporting.Porto.PORT.twb22-2.mp4

Le Sporting s'est incliné dans la Supercoupe du Portugal jouée à Aveiro, après avoir gaspillé une avance de trois buts. La victoire est revenue au FC Porto 3-4 après prolongations. Debast et ses nouveaux équipiers ont rapidement pris leurs aises avec des buts signés Goncalo Inacio (6e), Pedro Goncalves (9e) et Geovany Quenda (24e). Debast a commis une erreur à la 28e. Le défenseur belge a mal renvoyé un ballon en profondeur, ce qui a permis à Wenderson Galeno de redonner espoir à Porto avant la mi-temps (3-1). Après la pause, les Dragons sont revenus à égalité en deux minutes via Nico Gonzalez (64e) et Galeno (66e), avant qu'Ivan Jaime (101e) ne donne au vainqueur de la Coupe portugaise, le premier trophée de la saison dans la prolongation.