PreSeason Friendly 2024 Lyon Torino

31 juillet 2024
Bourgoin Jaillieu

Friendly.2024.Lyon.Torino.FR.twb22.mp4

Quatrième match de préparation pour Pierre Sage et ses hommes, à Bourgoin, face au Torino FC. 7 000 spectateurs pour observer une rencontre très intéressante sur le papier. Sous une chaleur étouffante, c'est les hommes de Paolo Vanoli qui ont le ballon dans ces premières minutes. Les Lyonnais se montrent aussi dangereux mais pas assez pour inquiéter le portier du Torino. Une première mi-temps bien pauvre en occasion, 0-0. En deuxième période, on retrouve les mêmes 22 acteurs. Une seconde période plus à l'avantage des Lyonnais mais sans trouver le cadre. Un match très disputé mais aucune des deux équipes n'arrivent à trouver le chemin des filets. A la 76e minute, le stade s'exulte pour la rentrée de notre numéro 69, Georges Mikautadze ! Il a su se procurer quelques actions sans pour autant être tranchant. 0-0 à la fin du temps réglementaire, les hommes de Pierre Sage devront faire mieux samedi 3 août, en Allemagne, face à l'Union Berlin.