Ligue des Champions 2024 2025 PlayOffs Galatasaray SK Young Boys BSC

FR avec pre match FR Suisse. Pourquoi passent t'ils encore une fois le pre match
si la match est sur un autre canal...obligé de zapper sur francois pl marschall
les autres matchs je verrais pour replays demain pas tres motivants
CL.2024.2025.Galata.Young.Boys.FR.twb22..mp4

Les Turcs avaient promis l’enfer aux Young Boys pour leur déplacement de mardi soir au Rams Park de Galatasaray, dans le cadre du match retour des play-off de Champions League. Ils avaient une revanche à prendre après avoir été battus 3-2 il y a une semaine à Berne. Les spectateurs ont certes joué du sifflet à chaque fois que les visiteurs touchaient le ballon, mais les joueurs n’ont pas d’entrée de cause mis le feu à la rencontre. C’est plutôt YB qui s’est créé les meilleures occasions durant la première demi-heure, profitant des énormes boulevards laissés par les hommes de l’entraîneur Okan Buruk.La plus grande chance suisse de la première période est survenue à la 31e minute à la suite d’une tête de Ganvoula sur la latte. Sur le rebond, Colley plus prompt que les défenseurs, a pu pousser la balle au fond des filets, mais il se trouvait en position de hors-jeu. Le premier tir cadré des joueurs de Galatasaray n’est survenu qu’à la 35e minute, ne mettant pas du tout Keller en difficulté.

Les choses se sont quelque peu compliquées pour les Young Boys au retour de la pause. Les Cimbom ont mis le pied sur le ballon et se sont montrés beaucoup plus dangereux. Ils ont également eu droit à leur but annulé pour un hors-jeu d’Ayhan (56e). Mais les Suisses n’ont pas lâché l’affaire et sont passés tout proche de l’ouverture du score avec un ballon de Ganvoula qui a frappé le poteau à la 62e.  Durant les 20 dernières minutes, les actions de Galatasaray se sont multipliées et Keller a effectué deux parades qui a maintenu les siens en jeu (72e et 73e). Plus le coup de sifflet final s'approchait et plus les esprits se sont échauffés dans les tribunes. Mais les Bernois ne se sont pas laissé impressionnés. En grande souffrance dans la dernière ligne droite, ils ont puisé dans leurs réserves pour mener une contre-attaque (87e). Et ce fut la bonne contre-attaque, avec un but signé Virginius qui a envoyé YB en phase de ligue de la Champions League. Cette compétition, dont le tirage au sort aura lieu vendredi, est un jackpot à plusieurs dizaines de millions de francs pour les Bernois.