Ladies First: Super League 2024 2025 Servette Geneve Young Boys BSC

Women.Swiss.2024.2025.Servette.Young.Boys.GERM.2MT.twb22.mp4
-----
FR resume 15mnts
Women.Swiss.2024.2025.Servette.Young.Boys.FRSW.resume10.twb2.mp4

5 ans, 2 mois et 23 jours, en d’autres termes le temps qui séparait le dernier match des Servettiennes aux Trois-Chênes de la rencontre de ce samedi 24 août face à YB. Il y a plus de 5 ans, les Genevoises disaient au revoir aux Trois-Chêne en s’imposant 1 à 0 face au FC Bâle pour le dernier match de leur première saison en LNA. 1911 jours plus tard les joueuses de Jose Barcala ont fait un retour fracassant dans ce stade en venant à bout d’YB sur le score de 3 à 0. Néanmoins, rien n’a été aussi simple. Même si le score semble le suggérer. Les Grenat se sont montrées d’emblée dangereuses en obtenant deux corners consécutifs après quelques minutes de jeu. Imène El Ghazouani aura même l’ouverture du score au bout du pied mais sa déviation ne frôlera que le montant bernois.

A défaut de ne pas marquer, notre n°10 assistera Korhonen à la 23eme minute de jeu pour l’ouverture du score servettienne ! Elle sera imitée peu avant le thé par Marchão qui décochera une frappe majestueuse en dehors de la surface. Sa spéciale ! Entre les deux buts servettiens, les Bernoises trouveront le poteau de Bottega. Pour le plus grand soulagement des Trois-Chêne. Après la pause, les Servettiennes iront rapidement chercher le troisième but. El Ghazouani, encore à l’oeuvre, transmet pour Tufo qui sert Mauron sur un plateau d’argent. Le but de la sécurité est inscrit. La fin du match sera davantage controlée par les nouvelles pensionnaires des Trois-Chêne sans qu’YB ne puisse réduire la marque malgré les efforts fournis. Grâce à leur deuxième victoire de la saison, le Servette FCCF remonte à la 4ème place du classement à égalité de points avec le FC Bâle.