Ladies First: DFB Pokal Frauen 2024 2025 FSV Gütersloh 2009 FC Union Berlin

20 aout 2024

GERM
DFB.Pokal.2024.2025.Gütersloh.Union.Berlin.GERM.twb22-1.ts
DFB.Pokal.2024.2025.Gütersloh.Union.Berlin.GERM.twb22-2.mp4

Die Profimannschaft der Frauen des 1. FC Union Berlin zieht nach einem Krimi über die Maximaldistanz mit 6:4 nach Elfmeterschießen gegen den FSV Gütersloh 2009 in die zweite DFB-Pokalrunde ein. Den Rückstand durch Marie Schröder (44.) drehen Athanasia Moraitou (54.) und Eleni Markou (84.) in der zweiten Halbzeit, ehe Lilly Stojan kurz vor dem Abpfiff für den FSV ausgleicht (90.). Nach der torlosen Verlängerung wird Torhüterin Cara Bösl im Union-Tor mit zwei gehaltenen Elfmetern zur Matchwinnerin.

FSV Gütersloh 2009: Rolle – Stojan, Schuster, Schmidt (87. Kilic) – Kappmeier (116. Rädeker), Bultmann (87. Wisniewski), Tellenbröker, Baum – Leubner (82. Preuß), Aradini, Schröder (94. Tappe)
1. FC Union Berlin: Bösl – Niesler (83. Markou), Becker, Steinert – Sakar (74. Weiß), Janez (74. K. Orschmann), Moraitou, Metzker – Halverkamps (83. Reissner), Abu Sabbah (64. Heiseler), D. Orschmann