Ligue des Champions 2024 2025 PlayOffs 7 Goals Thriller Lugano Fenerbahçe

23 juillet 2024
Arena Thun

GERM (Suisse)
CL.2024.2025.Lugano.Fenerbahce.GERMSW.twb22.mp4

Il sera compliqué pour Lugano d'accrocher une place en Ligue des Champions. Battus 4-3 à Thoune par le Fenerbahçe de Jose Mourinho, les Tessinois sont en ballotage défavorable. Malgré l’ouverture du score d’Ayman El Wafi de la tête à la 4e minute, les Luganais ont été logiquement dominés par un adversaire au bénéfice à la fois d’un collectif affirmé et d’individualités marquantes. Auteur d’un triplé, l’éternel Edin Dzeko fut, ainsi, le bourreau d’un Lugano bien trop léger en défense. La faute de Yanis Cimignani qui a provoqué le penalty du 1-1 et la relance trop courte de Lars Mai sur le 3-2 alors que Lugano venait de revenir à la hauteur des Turcs grâce à Uran Bislimi ont dû fait sourire José Mourinho. Seulement, le but de Milton Valenzuela au bout du temps additionnel a dû lui rester en travers de la gorge. Il maintient Lugano en vie avant le match retour mardi à Istanbul.