31e journee
1er avril 2024

ITA 20H00 - 23H00
Serie.B.2023.2024.Sampdoria.Ternana.ITA.twb22.mp4

Pasquetta amara, per la Ternana, a Genova con la Sampdoria. E’ finita 4-1 in favore dei padroni di casa, che hanno dilagato nei minuti finali dopo che la squadra di Roberto Breda aveva momentaneamente acciuffato il pareggio. Vantaggio iniziale doriano, risposta nella ripresa dell’uruguaiano, poi ci ha pensato una difesa allo sbando, priva del suo miglior interprete, Sgarbi, che ha finito la stagione per colpa di un brutto infortunio. Il portiere, Iannarilli, è stato il migliore in campo ed ha evitato, con le sue parate, un passivo anche più ampio. Uno stop pesante che non muove la classifica dei rossoverdi e rimanda tutto alle prossime partite, con la consapevolezza che il cammino delle Fere verso la salvezza resta difficilissimo.

SAMPDORIA: Stankovic; Leoni, Ghilardi, Murru; Depaoli (31’st Stojanovic), Yepes, Kasami, Darboe (31’st Alvarez), Barreca; Verre (19’st Borini); De Luca.
TERNANA: Iannarilli; Sørensen, Capuano, Dalle Mura; Casasola, Luperini, Amatucci, Pyyhtiä (22’pt De Boer), Carboni; Pereiro, Raimondo (31’st Favilli).