Serie B 2023 2024 7 Goals Thriller Pisae Palermo

31e journee
1er avril 2024

Serie.B.2023.2024.Pisae.Palermo.ITA.twb22.mp4

Il Palermo di Eugenio Corini perde ancora, questa volta in una maniera che fa malissimo: all’Arena Garibaldi finisce 4-3 per il Pisa, al termine di novanta minuti “pazzi” e ricchi di episodi. I rosanero vanificano tutto nella ripresa, dopo un’ottima prima frazione conclusa con un doppio vantaggio grazie alle reti di Brunori e Lund. Nella ripresa il solito copione, con gli uomini di Corini che si abbassano e si fanno rimontare in tre minuti. Prima D’Alessandro, quindi Bonfanti per il 2-2. Al 64’ Gomes lascia in dieci i suoi, rimediando ingenuamente il secondo giallo che cambia gli equilibri in campo. Il Palermo riesce a portarsi sul 3-2, grazie alla doppietta di Brunori arrivata su rigore. Poco dopo però prima il 3-3 di Matteo Tramoni, quindi il poker servito dallo stesso Tramoni, al rientro dopo 220 giorni e l’infortunio al crociato.

PISA : Loria 6; Calabresi 6 (77’ M. Tramoni 8), Caracciolo 6, Canestrelli 6; Barbieri 6 (46’ Beruatto 6,5), Marin 6, Esteves 5,5, D’Alessandro 7 (77’ L. Tramoni 6); Valoti 5,5; Bonfanti 6,5 (89’ Veloso sv), Moreo 5,5 (77’ Torregrossa 6). Allenatore: Aquilani 7.
PALERMO: Pigliacelli 6; Diakité 5, Nedelcearu 5, Ceccaroni 5; Di Mariano 5 (82’ Graves sv), Segre 5,5, Gomes 4, Lund 6; Coulibaly 5 (19’ Vasic 6), Di Francesco 6,5 (73’ Aurelio 5,5); Brunori 7,5 (82’ Soleri sv). Allenatore: Corini 5.