Ladies First: Serie A 2023 2024 PlayOffs Juventus Sassuolo

5e Journee
21 avril 2024
Stadio Victoria Pozzo

Women.Serie.A.PlayOffs.Juventus.Sassuolo.ENG.twb22.mp4

La Juventus vince 2-1 contro il Sassuolo Femminile con gol di Boattin e Nystrom. Il Sassuolo, in vantaggio con Beccari, sfiora il pareggio ma subisce la rimonta bianconera. Sassuolo resta al quarto posto ma avrebbe potuto ottenere un importante successo contro una 'big'.

Ci ha creduto fino al minuto 97, il Sassuolo Femminile che per poco non trovava, all’ultimo respiro, il gol del pari, ma non è bastato e con le bianconere arriva così una sconfitta doppiamente amara. In vantaggio per prime, con il gol di Beccari, le neroverdi hanno a lungo accarezzato il sogno di battere la Juventus a domicilio, salvo trovarsi ‘ribaltate’, loro malgrado, dai gol di Boattin e Nystrom che, in poco più di 10’, hanno riscritto i destini del match, dando spessore alla rimonta bianconera. Un peccato davvero per un Sassuolo a tratti sorprendente, che resta comunque al quarto posto nella poule scudetto, ma vincendo avrebbe aggiunto alla sua cintura lo scalpo dell’ennesima ‘big’. Un altro motivo di rimpianto per Piovani e le sue giocatrici.

JUVENTUS: Peyraud-Magnin, Gama (23’ s.t. Cafferata), Lenzini, Salvai, Boattin, Grosso (42’ s.t Palis), Gunnarsdotti, Cantore (17’ s.t. Nystrom), Echegini (17’ s.t. Thomas), Beerensteyn, Girelli (41’ s.t. Bragonzi). All. Beruatto (Aprile, Nava, Cascarino, Calligaris)
SASSUOLO: Durand, Philtjens, Filangeri, Pleidrup, Orsi, Missipo (40’ s.t. Monterubbiano), Jane, Pondini (40’ s.t. Poje Mihelic), Zamanian (9’ s.t. Clelland); Beccari, Sabatino (18’ s.t. Kullashi). All. Piovani (Lonni, Passeri, Prugna, Simon, Sciabica)