Monday, April 22, 2024

Bundesliga 1 & 2 2023 2024 30. Spieltag

Avec 80 points avant les quatre dernières journées, Leverkusen peut encore battre le record du plus grand nombre de points obtenu en une saison par un club en championnat d’Allemagne, détenu par le Bayern Munich de Jupp Heynckes lors de la 2012/13 avec 91 points.

Bundesliga.2023.2024.Frankfurt.Ausburg.GERM.resume12.twb22.mp4

Hugo Ekitike, première ! Aphone depuis son arrivée sous les couleurs de Francfort, à la toute fin du mercato de l'hiver dernier, l'attaquant français de 21 ans a fait parler la poudre ce vendredi, lors de la victoire 3-1 de l'Eintracht contre Augbourg, lors de la 30e journée de Bundesliga. Son premier but avec son nouveau club, pour ce qui était sa 13e sortie. Le but de la victoire, alors que le dénommé Ruben Vargas avait ouvert le score en première période pour les visiteurs, avant l'égalisation de Fares Chaibi.

GERM 20042024 50mnts
SkNews Guten.Morgen.GERM.20042024.twb22.ts

GERM 17042024
Deutchland.Barometer.17042024.GERM.twb22.mp4

PrimeTime.GERM.17042024.twb22.mp4

Les rencontres de Bundesliga ont démarré par le FC Augsburg contre l’Eintracht Frankfurt. Du côté des visiteurs, Hugo Larsson n’a pas participé à la rencontre suite à des douleurs de son ancienne blessure et Eric-Junior Dina-Ebimbe est sorti touché à la cuisse et a été aperçu sur le banc avec un bandage et de la glace. Du côté du 1. FC Heideinhem, Lennard Maloney s’est disloqué l’épaule et doit passer une IRM pour évaluer sa durée d’indisponibilité. Au SV Darmstadt 98, Aaron Seydel s’est blessé aux adducteurs en première période et doit passer des examens. De son côté, Julian Justvan va mieux après sa blessure au pubis mais manquait de rythme dans les jambes pour jouer ce week-end selon son entraîneur. Quant à Fabian Schnellhardt, ce dernier a déclaré forfait à la dernière minute en raison de problèmes musculaires. Au Borussia Mönchengladbach, Jonas Omlin a également déclaré forfait à la dernière minute pour cause d’une blessure à la cuisse. Du côté du 1.FC Union Berlin, Jerôme Roussillon n’est pas parvenu à revenir à temps pour ce week-end après son retour de blessure au mollet. Chez l’adversaire, le FC Bayern München, Jamal Musiala n’a pas participé à la rencontre ce week-end en raison de légers problèmes au genou. Enfin, au 1. FSV Mainz, Leandro Barreiro a reçu un coup, l’obligeant à céder sa place. Les prochains examens vont déterminer la gravité de sa blessure.