Ligue des Champions 2023 2024 Atletico Madrid Inter Milan

Wanda Metropiltano

FR (Belgique)
CL.2023.2024.Atletico.Inter.FRBNEL.twb22-1.ts
CL.2023.2024.Atletico.Inter.FRBNEL.twb22-2.ts

Battu 1-0 à l'aller et mené au score au retour, l'Atlético Madrid s'est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions en renversant l'Inter Milan, finaliste sortant, aux tirs au but (2-1 a.p 3 t.a.b à 2) mercredi au stade Metropolitano. C’est pourtant l’Inter qui a le mieux entamé la rencontre. Federico Dimarco a conclu une très belle action collective intériste pour l'ouverture du score (33e), mais Antoine Griezmann, de retour de blessure, a égalisé dans la foulée d'une frappe en pivot (35e) avant que l'entrant Memphis Depay ne remette les deux équipes à égalité sur l'ensemble des deux matches (87e). Lors des tirs au but, le gardien de but de l'Atletico Jan Oblak a repoussé les tentatives d'Alexis Sanchez et Davy Klaassen. Lautaro Martinez a manqué la sienne. Le tirage au sort des quarts est prévu vendredi aux alentours de 12h00.