Ladies First: D1 Arkema 2023 2024 Lyon Fleury 91

17e journee
16 mars 2024

Women.D1.2023.2024.Lyon.Fleury.FR.twb22.mp4

Ce duel était surement suivi par les fans de la sélection haïtienne de football, et pour cause, deux Grenadières s’affrontaient dans un match où l’OL partait largement favori. Titulaire au contraire de Melchie Dumornay, Batcheba Louis et ses coéquipières étaient impuisssantes face aux joueuses de Sonia Bompastor. Sara Dabritz (10e) et Griedge Mbock (13e) donnaient rapidement deux buts d’avance à leur équipe. Ce score persistait jusqu’à la mi-temps. En seconde période, la coach de Lyon faisait rentrer son dossard 6. Et après une autre réalisation de Sara Dabritz à la 83e, trois minutes plus tard Melchie Dumornay retrouvait le chemin des filets pour la première fois suite à son retour de blessure. Au final, Lyon l’emporte 4-0 et accroit son avance sur le PSG.