Ladies First: Champions League 2023 2024 BK Hacken PSG

Quart de Finale Aller
20 mars 2024

FR sound issues in 2MT on my computer
Women.CL.2023.2024.Hacken.Psg.FR.twb22.ts

Sans son attaquante Marie-Antoinette Katoto, préservée après avoir reçu un coup au genou droit, le Paris Saint-Germain a remporté son quart de finale aller de Ligue des champions sur la pelouse de Häcken (1-2) à Göteborg.Le PSG a ouvert le score grâce à Eva Gaetino, arrivée cet hiver, à la 23e minute. Juste avant la mi-temps, Thiniba Samoura a concédé un penalty, d’abord arrêté par sa gardienne Katarzyna Kiedrzynek puis marqué dans un deuxième temps par Rosa Kafaji (40e). La meilleure buteuse du PSG et de D1 Arkema, Tabitha Chawinga a redonné l’avantage à Paris à la 74e et offert la victoire à son club.

Les Parisiennes s’étaient qualifiées miraculeusement pour ces quarts de finale en arrachant le match nul (2-2) sur la pelouse du Bayern Munich lors de l’ultime journée de la phase de groupes.Le quart de finale retour aura lieu dans une semaine, jeudi 28 mars (21 heures), dans un Parc des Princes qui sera sans aucun doute acquis à la cause des Parisiennes.