AT&T Stadium Arlington

ENG (Canada) use brplayer fr file 1
Concacaf.Nation.League.2024.Panama.Mexico.ENGCAN.twb22-1.ts
Concacaf.Nation.League.2024.Panama.Mexico.ENGCAN.twb22-2.ts

Panamá aceptó dos goles en cuestión de tres minutos en el primer tiempo ante México y el seleccionado azteca avanzó a la final de la Nations League 2024 al vencer cómodamente por 3-0 al equipo panameño en partido disputado el jueves en el AT&T Stadium en Arlington, Texas. Edson Álvarez anotó un un gol de cabeza al minuto 40 tras un gran centro de Luis Chávez y luego Julián Quiñones metió su primer tanto con México con un disparo hacia abajo del arquero panameño tres minutos después. En el segundo tiempo, el suplemente Orbelín Pineda puso el 3-0 para dejar servida la final ante Estados Unidos, la cual se juega el domingo próximo. Los panameños cayeron 1-0 ante México cuando estos equipos se enfrentaron el año pasado en la final de la Copa Oro de la Concacaf, y aunque pusieron mucha valentía el jueves, sus esfuerzos defensivos dejaron mucho qué desear, mientras que por arriba merecieron mejor suerte.