28e journee
24 fevrier 2023

IT with 45mnts post match
Serie.A.2023.2024.Genoa.Udinese.ITA.twb22.mp4

Dopo due pareggi e una sconfitta, il Genoa torna a vincere. Nella 26.ma giornata di Serie A la squadra di Gilardino batte 2-0 l'Udinese, si porta a 33 punti e complica i piani bianconeri nella parte bassa della classifica. Al Ferraris nel primo tempo i legni fermano le incornate di Lucca e Vasquez, poi Retegui (36') sblocca il match in rovesciata e Bani (40') raddoppia di testa su assist di Gudmundsson. Gol che segnano la gara. Con i friulani subito in dieci a inizio ripresa per l'espulsione di Kristensen, i rossoblù poi abbassano infatti il ritmo, controllano il possesso e il risultato non cambia più. Nel finale proteste bianconere per un gol annullato a Lucca.

Genoa : Martinez 6; De Winter 6, Bani 6,5, Vasquez 6,5 (9' st Vogliacco 6); Sabelli 6 (33' st Spence 6), Messias 6,5 (33' st Malinovskyi 6), Badelj 6,5 (41' st Strootman sv), Frendrup 7, Martin 6,5; Gudmundsson 7, Retegui 7 (33' st Ekuban 6).
A disp.: Leali, Sommariva, Cittadini, Haps, Thorsby, Bohinen, Vitinha. All.: Gilardino 6,5
Udinese : Okoye 6,5; Perez 6, Giannetti 5, Kristensen 4,5; Ehizibue 5 (1' st Ebosele 5,5), Samardzic 5,5 (9' st Joao Ferreira 5,5), Walace 6, Lovric 6 (41' st Zarraga sv), Zemura 5 (9' st Kamara 5,5); Thauvin 5 (33' st Davis 5,5), Lucca 5,5.
A disp: Silvestri, Padelli, Tikvic, Kabasele, Payero, Success, Brenner. All.: Cioffi 5