Ladies First: Nation League 2024 Final France Espana

encore un broadcast de merde du meme diffuseur
deja auteur du massacre de la cdm rugby

ESP post match & trophy
Women.Nation.League.2024.Final.France.Espana.ESP.twb22.ts

La désillusion pour l’équipe de France de football féminin. Les Bleues avaient l’occasion d’inscrire enfin leur nom au palmarès d’une grande compétition internationale, ce mercredi 28 février en finale de Ligue des nations. Mais l’occasion est passée. Les Françaises se sont inclinées 2 à 0 face à l’Espagne à Séville, sans rien pouvoir y faire, à cinq mois de l’objectif ultime des JO Paris. Après plusieurs échecs cruels, les Bleues, qui disputaient leur première finale d’une compétition internationale après une victoire solide face à l’Allemagne en demi-finale (2-1), ne partaient pas favorites face aux championnes du monde espagnoles emmenées par les stars du FC Barcelone Aitana Bonmati, Irene Paredes et Salma Paralluelo. C’est Carmona qui a ouvert le score à la 32e minute. Suivie à la 52e par la Ballon d’Or 2023 Bonmati. Totalement dominées techniquement et physiquement, les Bleues n’ont tout simplement pas existé dans la rencontre et n’ont rien pu faire à part tenter de résister aux attaques placées ibériques.