DFB Pokal 2023 2024 Sankt Pauli Fortuna Düsseldorf

30 janvier 2024
Millentor

GERM 2H Kompakt replay
DFB.Pokal.2023.2024.StPauli.Dusseldorf.GERM.twb22.mp4

In der fußballerisch Partie, die auf beiden Seiten vor allem von Kontrolle und Fehlervermeidung bestimmt war, erzielte Vincent Vermeij (38.) per Elfmeter die Führung für die Gäste. Marcel Hartel (60.) glich - ebenfalls vom Elfmeterpunkt - für die Gastgeber in der regulären Spielzeit aus.Ao Tanaka (99.) markierte in der ersten Hälfte der Verlängerung die erneute Führung für die Mannschaft von Trainer Daniel Thioune. Carlo Boukhalfa (120.) köpfte das Team aus Hamburg mit seinem Treffer zum 2:2 in letzter Sekunde ins Elfmeterschießen.Tzolis schießt Düsseldorf zum SiegChristos Tzolis verwandelte den entscheidenden Elfmeter für die Düsseldorfer. Zu Fortunas Matchwinnern avancierte zudem Keeper Florian Kastenmeier mit zwei brillanten Paraden im Elfmeterschießen.