Serie A 2023 2024 Sassuolo Fiorentina

19e journee
6 janvier 2024

Serie.A.2023.2024.Sassuolo.Fiorentina.ITA.twb22.mp4

La Fiorentina frena in zona Champions, il Sassuolo respira. Nella 19.ma giornata di Serie A la squadra di Italiano perde 1-0 contro gli uomini di Dionisi e chiude l'andata al quarto posto in classifica regalando tre punti pesanti ai neroverdi in chiave salvezza. Al Mapei Stadium nel primo tempo è la Viola a controllare il possesso, ma sono i padroni di casa a sbloccare la gara con Pinamonti (9') su assist di Pedersen. Nella ripresa succede di tutto, ma il risultato non cambia. Abisso annulla un gol per parte (Thorstvedt al 48' e Martinez Quarta al 67'), Consigli para un rigore a Bonaventura (64') e il forcing finale della Fiorentina sbatte contro le parate del portiere neroverde.

Sassuolo: Consigli 7,5; Toljan 6 (40' st Missori sv), Erlic 6, Ferrari 5,5, Pedersen 6,5; Boloca 6, Matheus Henrique 6,5; Berardi 5,5, Thorstvedt 6, Laurienté 5,5 (31' st Tressoldi 6); Pinamonti 6,5 (40' st Mulattieri sv).A disp.: Pegolo, Cragno, Viti, Bajrami, Castillejo, Volpato, Lipani, Ceide, Alvarez. All.: Dionisi 6
Fiorentina: Terracciano 5,5; Kayode 5,5, Milenkovic 6, Martinez Quarta 6, Biraghi 6; Arthur 5,5 (8' st Beltran 6), Mandragora 5,5 (8' st Duncan 6); Ikoné 6, Bonaventura 5,5 (35' st Barak sv), Brekalo 5 (29' st Parisi 6); Nzola 5.A disp.: Martinelli, Vannucchi, Christensen, Ranieri, Mina, Lopez, Infantino, Pierozzi, Amatucci. All.: Italiano 5,5