Liga 2016 2017 Betis Granada

4e journee
16 septembre 2016

Liga.2016.2017.Betis.Granada.ENG.twb22.mp4

Betis y Granada empataron (2-2) en un partido abierto, intenso y tenso. Los visitantes se llegaron a poner 0-2 en apenas media hora gracias a los goles de Mehdi Carcela y Alberto Bueno, pero el conjunto verdiblanco recortó distancias antes del descanso con un tanto de Álex Alegría. El equipo de Gustavo Poyet no especuló un solo momento tras un inicio dubitativo que provocó algunos pitos de su afición y se volcó en busca de la remontada en la segunda mitad.

La expulsión de Rubén Vezo todavía con el 1-2 en el marcador dejó al conjunto de Paco Jémez a merced del Betis, que poco después puso las tablas por medio de nuevo de Álex Alegría. A partir de ahí, los locales comenzaron a reflejar su superioridad numérica en forma de ocasiones. No obstante, unas veces Guillermo Ochoa y otras la falta de acierto en los metros finales desbarataron las oportunidades.

Agazapado en su campo y aguantando como podía el empuje del Betis, el Granada se resistía a ‘cazar’ alguna contra y estuvo muy cerca de sacar rédito de ello. Un balón largo dejó a Andreas Pereira solo contra Antonio Adán, que cometió penalti en su intento de detener al extremo brasileño. Sin embargo, Enrique Ponce desaprovechó la ocasión en una jugada de locos. Primero, Adán paró el penalti y detuvo el disparo de Pereira al rechace. Luego, el balón volvió a los pies del propio Ponce, pero su remate final lo sacó sobre la línea un defensor del Betis. Los locales no cesaron en su intento de culminar la remontada, pero esta vez Rubén Castro no estuvo tan acertado como en jornadas anteriores. El delantero canario tuvo una clara ocasión para poner el 3-2, pero su disparo se marchó ligeramente desviado. Un punto que sabe a poco para ambos conjuntos.