Botola Pro 1 Maroc 2023 2024 2023 2024 Derby de Casablanca الديربي البيضاوي Wydad Raja

3 decembre 2024
Stade Bachir

ARABIC
Maroc.Botola.Pro.2023.2024.Wydad.Raja.ARAB;twb22.mp4

Pour le 153e derby casablancais entre le Raja et le Wydad qui s'est déroulé à huis clos, ce mercredi 3 janvier, les Verts ont battu les Rouges sur le score de (2-0), dans le cadre de la 14e journée du championnat marocain. Au cours de la première période, les deux formations n'ont pas réussi à se procurer de nombreuses occasions, affichant un niveau de jeu moyennement élevé.Quelques minutes après le coup d'envoi de la seconde période, Hicham Ait Brayem, arrière droit du WAC, a marqué contre son camp, offrant ainsi le premier but de la rencontre. Sur une contre-attaque, Mohamed Zrida a doublé la mise pour les siens à la 64e minute du jeu. Par ailleurs, les Verts restent à la première position du tableau avec 30 points, tandis que les Rouges occupent la 4e place du classement ex-aequo avec la RS Berkane avec 23 unités et un match en moins.