Trofeo de Campeones 2023 River Plate Rosario Central

Finale
23 decembre 2023

ESP
Argentina.Liga.2023.River.Rosario.ESP.twb22.mp4

‘El Millonario’ abrió el marcador en el final del primer tiempo. A los 41 minutos, Ezequiel Barco recuperó el balón y extendió la jugada con Pablo Solari. El volante de 22 años mandó un centro desde la banda derecha a Facundo Colidio para que anote el 1-0. En el segundo tiempo, ‘River’ aprovechó la expulsión de Jaminton Campaz de Rosario Central para ampliar la diferencia. A los 76 minutos, Ezequiel Barco puso un pase filtrado para Nacho Fernández que definió cruzado para poner el 2-0 final. El defensa Ramiro Funes Mori salió lesionado a los 67 minutos. Con la victoria en Santiago ante Rosario Central, River Plate se consagró campeón del Trofeo de Campeones 2023. El entrenador Martín Demichelis alzó su segundo título con ‘La Banda’.

River Plate: Franco Armani; Sebastián Boselli, Paulo Díaz, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz, Nicolás de la Cruz, (c) Enzo Pérez, Esequiel Barco, Claudio Echeverri, Pablo Solari, Facundo Colidio.
Rosario Central: (c) Jorge Broun; Juan Komar, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández, Kevin Ortíz, Agustin Toledo, Maximiliano Lovera, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz, Luca Martínez Dupuy.