17e journee
15 decembre 2023

ITA
Serie.B.2023.2024.Spezia.Bari.ITA.twb22.mp4

Vincere per dare continuità ai successi di sei giorni fa. È l'obiettivo di che ha raggiunto lo Spezia che ha battuto 1-0 e il Bari al "Picco" nella 17^ giornata di Serie B. I pugliesi volevano riavvicinarsi alla zona playoff, i liguri invece possono uscire dalla zona retrocessione. In campo dal 1' i due baby bomber Francesco Esposito e Marco Nasti. Il primo tempo equilibrato al Picco: partono bene i liguri, ma il Bari cresce dopo il primo quarto d'ora e ha le chance migliori con Achik e Koutsoupias. Nel secondo tempo lo Spezia sfiora il gol con Hristov: super intervento di Brenno, poi uscito dal campo per un colpo alla testa.  All'84' la rete della vittoria per i liguri messa a segno da Verde. Sconfitta di misura per i biancorossi.

Spezia : Zoet, Elia, Esposito F., Esposito S., Bandinelli, Amian, Nikolaou (c), Antonucci, Hristov, Kouda, Verde A disp.: Dragowski, Ekdal, Cipot, Pietra, Zurkowski, Krollis, Muhl, Moro, Cassata, Gelashvili, Candelari, Bertola All. L. D’Angelo
Bari : Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Koutsoupias, Aramu, Nasti, Achik A disp.: Pissardo, Matino, Bellomo, Astrologo, Faggi, Zuzek, Edjouma, Pucino, Acampora, Ahmetaj, Morachioli, Frabotta All. P. Marino