Serie.A.2023.2024.Frosinone.Juventus.ITA.twb22-1.mp4
Serie.A.2023.2024.Frosinone.Juventus.ITA.twb22-2.ts
Serie.A.2023.2024.Frosinone.Juventus.ITA.twb22-3.ts
Serie.A.2023.2024.Frosinone.Juventus.ITA.twb22-4.mp4

La Juventus batte 2-1 il Frosinone nel lunch match della 17esima giornata di Serie A e torna a farsi sotto all'Inter capolista. I bianconeri la sbloccano al 12' con un gioiello del 2005 Yildiz (inizialmente preferito a Vlahovic), al suo primo gol in bianconero alla prima da titolare. A inizio ripresa Baez trova il meritato pareggio per i padroni di casa, ma all'81' ci pensa il subentrato Vlahovic a mettere a posto le cose, con un gran colpo di testa su assist di McKennie: la giocata che vale i tre punti.

Frosinone : Turati 5; Lusuardi 6,5, Romagnoli 6, Monterisi 6,5; Lirola 6 (31' Baez 7 (34' st Kvernadze sv)), Gelli 6,5, Barrenchea 6, Garritano 6 (24' st Harroui 6,5); Brescianini 5,5; Solué 6,5, Kaio Jorge 5,5 (24' st Cheddira 5).
Allenatore: Di Francesco 6
Juventus : Szczesny 6; Danilo 6, Bremer 6,5, Alex Sandro 6 (27' Gatti 6); Cambiaso 5,5 (24' st Weah 6), McKennie 7, Locatelli 5,5 (9' st Nicolussi Caviglia 6), Rabiot 6, Kostic 5 (9' st Iling Jr 6,5); Milik 6, Yildiz 7 (9' st Vlahovic 7).
Allenatore: Allegri 6,5