2 decembre 2023

Serie.A.2023.2024.Milan.Frosinone.ITA.twb22.mp4
PORT resume 25mnts
Serie.A.2023.2024.Milan.Frosinone.PORT.resume25.twb22.mp4

Seconda vittoria consecutiva in Serie A per il Milan, che batte 3-1 il Frosinone a San Siro. I rossoneri passano in vantaggio a ridosso dell'intervallo con il primo gol di Jovic (43'), poi nella ripresa Pulisic (50') e Tomori (74') blindano la vittoria: inutile la punizione all'82' dell'ex Brescianini. La formazione di Pioli sale così a 29 punti e si porta momentaneamente a -4 dalla Juventus prima, mentre il Frosinone resta fermo a quota 18.

Milan: Maignan; Calabria, Tomori, Theo Hernandez, Florenzi; Musah, Reijnders (34' st Bennacer), Loftus-Cheek (34' st Pobega); Chukwueze (19' st Adli), Jovic (40' st Camarda), Pulisic (33' st Traorè). A disp.: Nava, Mirante, Jimenez, Simic, Bartesaghi, Romero, Krunic. All.: Pioli
Frosinone: Turati; Monterisi (41' st Cheddira), Okoli, Romagnoli, Oyono; Bourabia (1' st Brescianini), Barrenechea; Soulé, Reinier (12' st Gelli), Ibrahimovic (21' st Caso); Cuni (21' st Kaio Jorge). A disp.: Frattali, Cerofolini, Lusuardi, Lulic, Kvernadze, Baez, Garritano. All.: Di Francesco